苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

电动车撞了人还想跑?热心市民一路追踪

字号: 2019-05-20 08:22 来源:名城苏州

核心提示:昨天上午十点左右,在宝带东路和月浜路的交叉路口,一辆正在直行的电动车与另一辆逆行的电动车发生碰撞,逆行电动车的车头将另一辆电动车掀翻,车上的驾驶人重重摔倒在地。被撞倒的

昨天上午十点左右,在宝带东路和月浜路的交叉路口,一辆正在直行的电动车与另一辆逆行的电动车发生碰撞,逆行电动车的车头将另一辆电动车掀翻,车上的驾驶人重重摔倒在地。

被撞倒的杨先生倒在地上,由于左腿的膝盖受伤,自己疼得根本站不起来,而肇事的电动车驾驶人竟然在看了一眼伤者之后,就扬长而去。

路口发生的这一幕,都被在马路另一头正在转弯的朱先生看在眼里,看到肇事电动车驾驶人逃逸,他立刻在路口用车挡住了肇事车辆,但由于电动车车身较小,对方再一次从车缝中逃离。

朱先生掉转车头继续一路追踪,最后在湄长路将肇事车辆逼停,随后接到警情的路面民警很快赶到了现场,将肇事驾驶人许某控制。

据了解,许某是外卖平台的送餐员,当时正赶着送一单外卖,由于时间比较紧张,因此加快了车速还冒险逆行,在发生事故后,由于心里害怕自己要承担责任选择逃逸,为了一单挣五块钱的送餐,等待他的将是法律的严惩,目前案件仍在进一步处理中。

责任编辑:苏樱