苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

第二届江苏发展大会开幕在即 超百名嘉宾将“回苏看看”

字号: 2019-05-20 08:23 来源:名城苏州

核心提示:第二届江苏发展大会暨全球苏商大会将于明天开幕,根据统一安排,在南京参会的嘉宾将在活动结束后返回各市,为迎接他们,苏州的准备工作也在紧锣密鼓地进行中。拼上桌子、摆上电脑,园

第二届江苏发展大会暨全球苏商大会将于明天开幕,根据统一安排,在南京参会的嘉宾将在活动结束后返回各市,为迎接他们,苏州的准备工作也在紧锣密鼓地进行中。

拼上桌子、摆上电脑,园区这个酒店一楼,已经成为一个临时的集中办公点。大到活动线路安排,小到嘉宾住行,尽管是周末,工作人员仍在抓紧时间一一确认。

苏州市委统战部港澳台工作处处长钱钧说,汇总嘉宾到苏州来的一些信息,还要对接各个单位的联络员,做好“一人一策”的方案。

5月21号当天,苏州将举行3个配套活动,分别为第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会苏州分会、长三角(苏州)数字经济峰会、“苏港携手 融合发展”专题论坛。记者在现场看到,不少宣传板已摆在了醒目位置。

苏州市委统战部港澳台工作处处长钱钧说,苏州市是这次江苏发展大会设区市里面承担活动数量最多的一个城市。希望借助发展大会这个平台,能够更好地汇聚资金、人才、信息、汇聚各种要素,来更好地助推苏州经济的高质量发展。

在苏期间,嘉宾们还将分组考察产业园区、先导产业集群、科教文卫三条线路。此外,活动当天,还为嘉宾们精心策划了乡情体验活动,盘门景区就是其中一站。

盘门景区办公室副主任周莉娟说,他们会乘坐苏州的环古城河游船,在游船上面体验一下苏州的评弹,重温一下乡音乡情。

责任编辑:苏樱