苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州一包子铺老板全城寻人退款 粗心顾客多付一万多元

字号: 2019-05-20 08:26 来源:名城苏州

核心提示:今天下午,市区西园路一家包子铺的老板娘十分着急,她要寻找一位粗心的顾客。这是怎么回事儿呢?包子铺老板娘李女士说,事情发生在昨天晚上。关店查账时,她突然发现营业额不太对,足

今天下午,市区西园路一家包子铺的老板娘十分着急,她要寻找一位粗心的顾客。这是怎么回事儿呢?

包子铺老板娘李女士说,事情发生在昨天晚上。关店查账时,她突然发现营业额不太对,足足有一万多元。

要知道,一万多元可是平时店里两周的收入了,怎么会一天之内收到这么多钱?李女士赶紧翻看了收款记录,结果发现,傍晚六点十三分,有一位顾客支付了11122元!

李女士说,平时店里人来人往,也是小本生意,她完全不记得当时是谁买了东西。心想这么大一笔钱,顾客应该很快会发现,回来找他们。结果今天他们等了一天,也没有人来说钱付错了。

李女士和丈夫陈先生看着这一大笔从天而降的钱有些手足无措,只想尽快把多余的钱归还给那名顾客。

焦急的李女士夫妇也向收款平台询问能否查到这位粗心顾客的信息,但平台表示,付款银行和手机号等都属于个人隐私,所以平台上也无法查询。

目前,李女士已经向派出所报警求助,也希望这位顾客看到新闻后能够及时联系李女士。

责任编辑:苏樱