苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

交通警示柱倒地“无人理” 城管队员扶起“正能量”

字号: 2019-05-20 10:34 来源:引力播

核心提示:5月19日上午,城管队员李苏平、钱金康在姑苏区虎丘街道清塘新村周边巡查市容秩序时,发现北环路沿线一排数量为5根的警示柱因土壤疏松等原因,有的倾斜,有的横倒在人行道上,部分零件

5月19日上午,城管队员李苏平、钱金康在姑苏区虎丘街道清塘新村周边巡查市容秩序时,发现北环路沿线一排数量为5根的警示柱因土壤疏松等原因,有的倾斜,有的横倒在人行道上,部分零件散落在地。路人经过时,纷纷绕行却“无人理”。

引力播

引力播

如果不及时处置,会给过往的行人尤其是老人带来不便,存在着安全隐患。他们立即向清塘社区借来铲子等维修工具,对警示柱进行加固维修。(苏报融媒记者 管有明 通讯员 秦倩 文/摄)

责任编辑:苏樱