苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“融合共鸣 尚美同行” 2019年淀山湖镇徒步大会举行

字号: 2019-05-20 11:31 来源:引力播

核心提示:一洼碧水,风光旖旎。5月18日上午,以“融合共鸣 尚美同行”为主题的2019年淀山湖镇徒步大会在淀山湖畔环湖大道音乐广场正式开走。近千人徒步爱好者在美丽的淀山湖畔

引力播

一洼碧水,风光旖旎。5月18日上午,以“融合共鸣 尚美同行”为主题的2019年淀山湖镇徒步大会在淀山湖畔环湖大道音乐广场正式开走。近千人徒步爱好者在美丽的淀山湖畔共赴一场全民健身的盛会。

引力播

引力播

启动仪式内容丰富多彩,全场徒步者深情演唱《我和我的祖国》,新时代文明实践文化走亲志愿服务队带来的文艺表演,“党员先锋十带头 岗位建功我先行”——党员“十带头”亮承诺和志愿者队伍宣读《争做文明镇民倡议书》,一系列活动传递正能量。

引力播

引力播

上午8:30,淀山湖镇镇长朱叶华鸣枪宣布徒步开始,徒步爱好者们跨步向前,现场立刻形成一片欢乐的海洋。

引力播

今年是新中国成立70周年,是昆山撤县设市30周年,也是淀山湖镇全力打造昆山融入长三角一体化综合发展示范区的奋进之年。融合共鸣,推动长三角发展同频共振,必将为尚美淀山湖的高质量发展推波助澜。

引力播

引力播

徒步大会,标志着淀山湖镇全民健身体育节的正式启动,也是充分展现淀山湖发展巨变,展现优美生态环境,增强群众幸福感和认同感的一个良好平台。(苏报融媒记者 朱新国 通讯员 淀轩 文/摄)

责任编辑:苏樱