苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

第二届江苏发展大会开幕 苏州精心准备静候百余位嘉宾

字号: 2019-05-20 16:22 来源:名城苏州

核心提示:第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会今天上午在南京开幕。大会以“聚力新江苏·奋进新时代”为主题,旨在进一步加强江苏省与海内外江苏籍各领域知名人士的

第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会今天上午在南京开幕。大会以“聚力新江苏·奋进新时代”为主题,旨在进一步加强江苏省与海内外江苏籍各领域知名人士的沟通联系与交流合作,同时,也为建设“强富美高”新江苏汇集各方力量。

根据全省统一安排,在南京参会的嘉宾结束省里活动后将返回各市,明天(21日)全省13个市将同时举行20个配套活动,苏州将举行3个配套活动,分别为第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会苏州分会、长三角(苏州)数字经济峰会、“苏港携手 融合发展”专题论坛。

在苏州分会的开幕式现场,浓浓苏式情调的展版已经布置完毕,展板不仅有苏州一年四季的美景,还囊括了苏州近年来经济、科技、文化包括美食等情况,也让嘉宾们一图解“乡愁”。上午,志愿者们正在进行上岗前的联调联试,本次苏州活动的志愿者约有20位,都来自苏州科技大学,多为英语专业学生。

记者了解到,此次参加苏州活动的嘉宾共有105位,近半数为工商界人士。目前苏州各个筹备组已准备就绪,静候嘉宾的到来。

责任编辑:苏樱