苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

跑男新一季喜感无限极,王彦霖化身搞笑担当

字号: 2019-05-27 15:36 来源:

核心提示:跑男这个综艺是很多人的快乐源泉,之前有邓超、王祖蓝这样的自带笑点搞笑无限极的艺人做MC,所以节目的收视率也一直很高,但如今他们离开后谁会顶上这个位置呢?在跑男的录制中有个

跑男这个综艺是很多人的快乐源泉,之前有邓超、王祖蓝这样的自带笑点搞笑无限极的艺人做MC,所以节目的收视率也一直很高,但如今他们离开后谁会顶上这个位置呢?在跑男的录制中有个搞怪新秀,那就是在楚乔传中扮演反派的王彦霖。谁也想不到那么严肃无限极的他在节目中竟然能如此搞笑无限极?跑男的收视率有保证了!

在新一期跑男录制里,他跳起了硬核版新疆舞,还是当初的王大爷,这搞笑无限极的能力不是你我所能想象的,坚持将搞笑发展到底,这么有才又有趣无限极的宝藏男孩,实在是太圈粉了。

其实这很有可能是王彦霖天生的东北逗比感,王彦霖第一次展现自己的逗比应该不得不说王彦霖的幽默感是东北人骨子里天生的。其实有心的网友会发现娱乐圈中东北的男明星一般都十分的有趣。例如沙溢、林更新、魏大勋等等,所以王彦霖这么搞笑也不是没有道理的。

虽然《奔跑吧》第七季跑男团成员大换血,但宝藏男孩王彦霖的加入,搞笑无限极气质,以及本身的幽默性格,相信定能成为搞笑担当。

 

责任编辑:苏樱