苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

宁美若原版《囧架架》燃爆网络全网点击破十亿

字号: 2019-05-27 15:39 来源:

核心提示:近日,抖音人气歌手宁美若演唱巴西语演绎的《囧架架》走红网络,宁美若以她纯美的音色、宽广的音域,超强的爆发力,给音乐一支无形的翅膀,用一种欢快电音又自带HI歌氛围情绪的声音

近日,抖音人气歌手宁美若演唱巴西语演绎的《囧架架》走红网络,宁美若以她纯美的音色、宽广的音域,超强的爆发力,给音乐一支无形的翅膀,用一种欢快电音又自带HI歌氛围情绪的声音,将歌曲演绎的淋漓尽致。歌曲一经上传便火爆各大音乐平台,备受歌迷关注,全网点击破十亿,抖音快手视频使用破千万,最为火爆神曲。

image.png

此次重磅推出的电音燃爆神曲《囧架架》由拥有一支实力音乐团队全程参与创作,为宁美若量身打造,是一首从内容到曲风都能完美展示她个人风格特色的音乐作品。歌曲轻松又节制的鼓点敲出颇具力量的节奏,流露出年轻一代少女的酷劲与个性。多种打击乐的搭配令旋律不单单甜美悦耳,更有暗劲十足的律动,让听歌者不仅听出少女暗恋的心酸,更听懂那份心底的倔强。

责任编辑:苏樱