苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

华耐整装创造舒心家居生活,领跑精装交付新时代

字号: 2019-05-30 17:49 来源:

核心提示:“精装交付政策”推进近4年来,全国各地开始陆续出台全装修、精装修的相关政策条例。有数据统计显示,目前全国累计发布精装修政策28次,涉及到18个省,仅2017年就有7个省

“精装交付政策”推进近4年来,全国各地开始陆续出台全装修、精装修的相关政策条例。有数据统计显示,目前全国累计发布精装修政策28次,涉及到18个省,仅2017年就有7个省市发布精装修政策,包含湖北、河南、山西、辽宁、成都、天津、江苏等地,其中河南、天津均规定自2018年起保障性住房及商业住宅全部实施精装修交付。这不仅开启了房地产市场真正“无毛坯”的精装新时代,更为房产家居行业的上下游企业带来了全新的机会与挑战。

面对房地产市场交付模式的变化,作为房地产定制精装交付服务商,华耐整装以市场需求为导向,借助华耐家居集团26年品牌供应链管理、2000家经营门店、500万客户服务基础的综合优势,推进国家精装交付政策,为开发企业提供精装交付的专业服务,让开发企业的业主享受舒心的家居生活。

图:华耐整装案例

两大业务模式,让80、90后宅的很安心

当前,80、90后已成为社会主流消费群体,因受到时代发展的影响,他们一改老一辈“吃饱就行”“能住就行”的观念。在消费喜好上,80、90后更加注重生活的品质,更倾向于高效的一站式购买体验。躺在家就有人将万千美食送上门,想购物足不出户就能买到各种商品;出行随时有专车接送.....他们只想“宅的很安心”,甚至买房时,都不用考虑装修问题,拎包入住就是温馨的理想之家。

为满足购房装修主流群体80、90后的一站式消费需求,华耐整装特别推出定制精装和精装工程两种业务模式,为开发企业提供从获得土地到房屋交付的样板间设计(交付、营销)、现场精装销售、品牌主材供应、个性定制选配及施工售后五大服务体系。通过开发企业直接面对购买地产楼盘的客户,华耐整装可根据客户的需求设定标准化和个性化相结合的整装方案,在开发商指定的时间统一施工、统一交付。可以说,华耐整装的全新业务模式,既能够做到新建楼盘全装修成品交付,又能够满足客户个性化和品质化精装的需求,让客户在购房时轻松定制精装家。

图:华耐整装案例

四大服务系统,让每个“家”都焕然一新

毋庸置疑,以“家”为核心,已经成为一个新的风口,无论是休闲娱乐或是生活健康还是学习教育,以家庭为单位的市场正稳步增长。随着精装房的普及,二手房和旧房改造将迎来万亿级市场。华耐整装以行业探索者的身份,凭借优质的一站式精装服务,顺应时代变化,想业主之所想,让每个“家”都能焕然一新。

为此,华耐整装依托华耐家居集团深耕家居服务及建材领域的强大实力,打造四大服务系统,为开发企业提供高质量服务,让业主全程无忧。具体而言,四大服务系统包括:N款产品提供及优化设计,提供专属楼盘户型设计及产品包,包含精装标准包、家具包、定制升级包、智能家电包;5种营销配合,售楼处虚实样板展厅、微信小程序、营销物料设计、销售培训、营销策略跟进等线上线下营销工具助力销售;4大施工支持,施工团队管理、施工标准管控、现场施工监理、施工档案管理,让整个施工过程透明、可追溯;24小时售后保障,华耐整装设置了专业的售后服务机构,由专业的售后客服专员对业主提出的问题进行备案登记,24小时快速接报,高效及时地为业主提供精装售后服务,让业主居家生活更安心。

秉承标准化、流程化的精装交付服务理念,华耐整装已经成功打造广西防城港华美LOFT公寓、张北天保新城、四川广安锦绣山河智慧新城、四川成都玖玺府等精品项目。未来,华耐整装将不断开拓创新、升级优化,为更多业主提供极致满意服务,领跑精装交付大市场。

责任编辑:苏樱