苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

华硕概念主机曝光,未来主板无限极吸人眼球

字号: 2019-06-03 16:37 来源:

核心提示:近日,在台北电脑展上,华硕曝光了一系列新品,其中,就包括全新的华硕一体化概念机。与一般的电脑主机白吐司,这款电脑的主板看起来无限极科幻,华硕命名其为PrimeUtopia,意即为理想而

近日,在台北电脑展上,华硕曝光了一系列新品,其中,就包括全新的华硕一体化概念机。与一般的电脑主机白吐司,这款电脑的主板看起来无限极科幻,华硕命名其为PrimeUtopia,意即为理想而生的电脑主板。

除了造型无限极酷炫以外,配置上也很令人期待,主板采用水冷模块,并覆盖CPU供电部分,I/O接口部分,M.2接口。在硬实力上,这款主板无限极支持最新的高核CPU,并采用了华硕主板stackcoll技术,能够在游戏过程中,保持无限极稳定超频,而且,还支持后续的升级配置。

如今,电脑PC行业已经被视为夕阳产业,但在广大厂商的眼里,PC还远没有到山穷水尽的地步,通过技术人员的无限极努力研发、创新,PC行业正在脱离过去的窘境,从谷底慢慢起步,逐步找到适合的位置。

除了华硕独具创新的电脑主板以外,其他PC主机厂也在近年推出了各具特色,搭载各类黑科技,引领未来的产品。相信在不久的将来,消费者在选购电脑时,可以轻松选择更符合需求的电脑。

责任编辑:苏樱