苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

解锁华耐整装交付服务,深度科普整装品牌挑选指南

字号: 2019-06-10 14:31 来源:

核心提示:近年来,推进国家精装交付政策已成为房地产行业的发展共识,这为家居行业带来了新的增长机会,整装市场迎来一片大好前程。众多家居企业纷纷以政策为导向,特别推出为开发企业提供精

近年来,推进国家精装交付政策已成为房地产行业的发展共识,这为家居行业带来了新的增长机会,整装市场迎来一片大好前程。众多家居企业纷纷以政策为导向,特别推出为开发企业提供精装交付服务,越来越多的整装品牌亦如雨后春笋涌现出来。随之各种市场问题也浮出水面,如何挑选一个好的整装品牌?纵观整个行业,精装交付的服务水平怎么样?专业标准怎么样?

无论是作为开发企业客户,还是装修业主,首先要选对一个正确品牌。因此,资深记者建议,在看中合适的整装服务品牌后,决策过程中最重要的就是对比各家服务。接下来,记者以华耐整装作为参考案例,解锁精装交付服务,向用户深度科普什么才是好品牌,好服务的标准是什么。总结而言,主要将从品牌、产品、营销、施工、售后几方面展开。

品牌底蕴要深厚,26年供应链管理优势

对于用户来说,整装具有省心、省时、省钱,装修效果更好等特点。面对装修公司的各类整装模式宣传,用户不光要保持理性,更要深刻分析品牌实力是否可靠。华耐整装借助华耐家居集团26年品牌供应链管理优势,2000家经营门店,500万客户服务基础,为开发企业提供精装交付服务。华耐整装通过开发企业直接面对购买地产楼盘的客户,根据客户的需求设定标准化和个性化相结合的整装方案,在开发商指定的时间统一施工、统一交付,既能够做到新建楼盘全装修成品交付,又能够满足客户个性化和品质化精装的需求,让客户在购房时轻松定制精装家。

图:华耐整装服务案例

产品选择要丰富,50位专业设计师优化

在整装服务领域,更加注重品质和效果,在这些方面能够让用户满足和称赞,就是最好的口碑。华耐整装,一直以优质的产品在市场上赢得用户的青睐,其对产品品质的极致追求更值得推荐。华耐整装提供专属楼盘户型设计及产品包,包含精装标准包、家具包、定制升级包、智能家电包。目前经营涵盖40+硬装主材品牌、6家辅材品牌、6家家具软装品牌、6大智能系统品牌及8家智能单品品牌全品类家居产品品牌,涉及马可波罗、箭牌等国内外一线品牌,专注为用户提供最具品质的家居生活产品。同时,由华耐家研所50位空间设计师进行户型解析优化,结合产品供应链,为业主提供功能性及居住性较强的精装产品,让业主购房时多一种选择,从而促进房屋销售。

营销配合要齐全,360°沉浸式精装体验

现实生活中,越来越多人讲究高质高价,尤其是在整装服务,更看中一分钱一分货。服务品质好,不仅要传播出去,更要让用户亲身体验。作为房地产定制精装交付服务商,华耐整装构建了售楼处虚实样板展厅、微信小程序等线上线下营销工具助力销售。在售楼处打造15~30㎡虚实结合样板展厅,打造个性定制,所见即所得的完美购房体验。具有真实样板间全品呈现、实时交互体验、节省实体样板间的营销投入、360°沉浸式精装体验、虚拟体验增加营销带客噱头特点。用户通过手机专属场景购家微信小程序,即可实现供移动端看房、选房、购家等服。不但如此,华耐整装还根据项目的需求提供包括精装交付手册、精装服务卡、展架等营销工具,以及活动方案的其他物料设计,全套营销配合,让用户轻松理解整装服务,让开发企业创造更好的居住体验。

图:华耐整装服务案例

施工支持要专业,24小时售后全保障

在深入了解品牌,掌握服务流程,选定整装方案后,售后施工即是最后点睛之笔。华耐整装在施工方面,打造了团队、标准、监理、档案一整套严格专业要求,所有项目使用具备国家施工资质标准的施工团队,保障项目施工质量;所有项目统一使用国家施工标准,确保施工品质。在施工阶段,华耐整装对施工项目进行监理,确保施工安全、质量和工期等满足项目要求;并建立精装施工档案数据,对后期业主维修提供依据,方便精装故障排除。

此外,华耐整装还设置了专业的售后服务机构,由专业的售后客服专员对业主提出的问题进行备案登记,24小时快速接报,高效及时地为业主提供精装售后服务,让业主居家生活更安心。

随着越来越多的人关注,华耐整装将持续推进国家精装交付政策,为开发企业提供精装交付服务,持续优化定制精装和精装工程两大业务模式,让开发企业的业主享受舒心的家居生活。

责任编辑:苏樱