苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

雷雨芯《来自天堂的魔鬼》唱功让人折服登热歌榜前十

字号: 2019-06-10 15:19 来源:

核心提示:最近新晋华语乐坛人气歌手、魔音天使雷雨芯演绎的《来自天堂的魔鬼》走红抖音短视频,雷雨芯“魔音”版的声音可谓是惊艳众人,不仅纯质而且还非常优美动听;短短一天

最近新晋华语乐坛人气歌手、魔音天使雷雨芯演绎的《来自天堂的魔鬼》走红抖音短视频,雷雨芯“魔音”版的声音可谓是惊艳众人,不仅纯质而且还非常优美动听;短短一天不到使用率超过百万,晋升抖音热歌榜前十。

image.png

据悉《来自天堂的魔鬼》是邓紫棋几年前创作的一首歌曲,突然间大火了起来,这首歌由邓紫棋作词、作曲、演唱,于2015年11月5日发行,收录于专辑《新的心跳》,电子、摇滚和流行的风格展现了邓紫棋强大的驾驭能力。

image.png

雷雨芯演绎的《来自天堂的魔鬼》大红之后,网友也纷纷表示不逊于原唱邓紫棋。网友说:我没有看过这首歌的背景之类的。就是单纯的自我感受,我把这首歌理解为一个梦。看到第一句歌词就忍不住爱上了。有时候就是会做这样美丽的噩梦,梦里有一个他,他万般不好,梦醒来脑海里却依旧全都是他。我是经常做这样的梦,我不记得他的脸,不记得我在梦里与他经历过什么,只是在下一个梦里如果遇到这样一个男人,潜意识里知道,这就是他。梦醒后一阵恍惚,有些分不清现实与虚幻,好像这个人分明是真实存在的。有时候明明是一个可怕的噩梦,在一搜落难的轮船上相遇,明明在梦里都快要死掉了,却还是不想醒来,想跟他在一起,想跟他一起沉没。

也有网友表示,很喜欢雷雨芯的声线,令人着迷。如果天使和魔鬼让我选一个的话,我肯定会选魔鬼,因为我从来都不是什么天使,我不像天使那么大度,也不像天使那么助人为乐,做个魔鬼吧,这样就不会在那么喜欢一个人,就不会因他的喜怒哀乐而影响,就不会被他的一举一动而牵引,做个魔鬼吧,以后放荡不羁,做自己的女王,享受自由,享受孤独的过程,做回自己最初的模样!

责任编辑:苏樱