苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

七旬伯坐16站车捐600元 坠楼的婷婷目前状态不错

字号: 2019-06-13 11:31 来源:苏州日报

核心提示:昨天,给婷婷捐款的热心人还在增加。有些热心人直接跑到报社,托记者转交爱心款。苏州工业园区金益四村高一女生婷婷收衣服时不慎坠楼,引发全城关注。昨天,给婷婷送去爱心的热心人

引力播

昨天,给婷婷捐款的热心人还在增加。有些热心人直接跑到报社,托记者转交爱心款。

引力播

苏州工业园区金益四村高一女生婷婷收衣服时不慎坠楼,引发全城关注。昨天,给婷婷送去爱心的热心人还在增加,有的老年人不会使用微信和支付宝,就直接跑来苏州日报社,通过记者表达自己的爱心,或者去医院直接将爱心款交给婷婷的父亲。在大家的关心下,目前婷婷的状态还不错,正准备接受手术。

昨天,众多市民通过微信向婷婷的父亲转去爱心款,100元,200元……金额不大,但每一笔钱都让婷婷一家无比感动。一些老年读者不会使用微信,他们有的去医院,有的来报社,要给婷婷加油鼓劲。东港新村的王阿姨一早就带着1500元钱来到苏州日报社,委托记者将这笔爱心款交给婷婷的父亲;周老伯直接将5000元爱心款交给了报社前台工作人员,没有留下姓名和地址,只说了一句话:“这么好的小姑娘,能帮就帮她一把,希望婷婷早点康复!”东港二村的魏阿姨上完老年大学就直奔报社,将随身携带的600元现金全部交到了记者手上……

还有77岁的孙老伯,昨天中午从高新区马浜花园出发,坐了16站路的公交车,赶到苏大附一院十梓街院区。在医院门口等到婷婷的父亲费先生后,留下600元现金,随后离去。

费先生说,对大家的感激,难以用言语表达,他会将爱心款全部交到婷婷的病房账户中。昨天下午与婷婷视频通话时,他看到婷婷的状态不错,还吃了一个香蕉。接下来,婷婷将接受手术治疗。费先生相信,婷婷知道有这么多人在关心自己,她一定会加油的。(苏报融媒记者 叶永春)

责任编辑:苏樱