苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

小学生校门口突然晕倒 交警叔叔飞驰送医

字号: 2019-06-14 15:08 来源:名城苏州

核心提示:“警察同志,帮帮忙,我家的小孩晕倒了!”6月12日下午3点左右,正在吴中区碧波小学门口开展护学岗的城南交警中队辅警蔡木香、吴志青,突然听到背后有人在大声呼叫,两人赶

“警察同志,帮帮忙,我家的小孩晕倒了!”

6月12日下午3点左右,正在吴中区碧波小学门口开展护学岗的城南交警中队辅警蔡木香、吴志青,突然听到背后有人在大声呼叫,两人赶紧转身一看,只见一名妇女身上背着一个孩子急匆匆奔向两人,他们立即迎了上去。

当时孩子已是满头大汗、脸色发白,而且鼻孔流血、双目紧闭,状况十分不妙。两名辅警简短向带班民警汇报情况后,民警毛益明立即驾驶警车,将母子二人送往吴中人民医院。

经过急救,当天下午6点左右,孩子才慢慢恢复了神志。经了解,孩子小韩在下午的体育课上,身体突发不适,老师发现后通知了家长沈女士到学校把孩子接回去休息。

谁知沈女士刚走到学校门口,孩子突然晕倒在地,不省人事,才出现了开头呼救的一幕。记者从医院了解到,孩子的头部有轻微骨裂、仍需做进一步的观察治疗,幸亏送医及时,否则后果难测。

责任编辑:苏樱