苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

面包车突发自燃 路面烧成一条“火龙”

字号: 2019-06-14 15:09 来源:名城苏州

核心提示:6月12日上午,昆山中环西线中华园路路段北向南方向,一辆面包车在行驶过程中突发自燃。同行车辆的行车记录仪拍下了当时的一幕。警方接到报警后,迅速赶到现场,会同消防等部门对火

6月12日上午,昆山中环西线中华园路路段北向南方向,一辆面包车在行驶过程中突发自燃。同行车辆的行车记录仪拍下了当时的一幕。

警方接到报警后,迅速赶到现场,会同消防等部门对火势进行控制,将人员疏散到安全区域,对现场道路交通进行疏导分流。

由于救援及时,火势很快被扑灭,车上人员也安然无恙,经过紧急清理,事发路段很快恢复了正常通行。

警方提醒,汽车自燃多发于夏季高温天气,不论新车还是旧车平时都需要定期做好检查保养,能有效的防止汽车自燃事故的发生。同时提醒各位车主,车内必须配备车用灭火器。

责任编辑:苏樱