苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

独居老人感受身边的“亲情”

字号: 2019-06-17 09:33 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 王可 通讯员毕晓)昨天姑苏区平江街道香花桥社区邀请辖区内的30余名独居父亲开展了一场“爱在父亲节”集体活动。家住承天寺巷的居民高大奎早早地来

本报讯(记者 王可 通讯员毕晓)昨天姑苏区平江街道香花桥社区邀请辖区内的30余名独居父亲开展了一场“爱在父亲节”集体活动。

家住承天寺巷的居民高大奎早早地来到现场,看到工作人员贴心布置的氛围和各种甜点后激动地说:“我的孩子在外地工作,社区给了我一个很大的惊喜,心里有着满满的幸福感。”

“为社区的独居老人提供力所能及的服务是我们应尽的责任和义务,今天我们社区组织这个活动,希望能为他们在父亲节带来一丝温暖,也希望那些平日里工作繁忙的子女们能抽出一点时间多陪陪老人。”香花桥社区党委书记史廷丰这样说。

责任编辑:苏樱