苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州城南新增一商业综合体

字号: 2019-06-17 09:36 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 大秋)昨天,华润置地布局苏州的第一座购物中心吴江万象汇正式开门迎客。据了解,超过65%的首进品牌和高端主力店将填补苏州城南商圈的品牌空白,满足吴江区域品质消

本报讯(记者 大秋)昨天,华润置地布局苏州的第一座购物中心吴江万象汇正式开门迎客。据了解,超过65%的首进品牌和高端主力店将填补苏州城南商圈的品牌空白,满足吴江区域品质消费的新需求。

苏州吴江万象汇坐落于太湖新城CBD核心地块,与轨交4号线苏洲湾东站无缝对接,总建筑面积约13.5万㎡,汇聚潮流品牌零售、全球特色餐饮、潮玩休闲娱乐、精致文化生活等全业态近260个品牌,通过多维度的业态重构和创新主题场景的营造,打造太湖新城板块商业“新中心”。

同时,万象汇在创新体验方面进行了大胆的尝试和突破,在现有商业空间融入苏州本地特色,精心酝酿打造YUMMY集市、Fairy Tree童话森林和LIVE+潮流街区,营造“主题化、体验化、场景化”的社交生活主场。YUMMY集市融合亭、台、楼、阁等苏州本土水乡元素,首次将多彩市集搬到吴江;Fairy Tree童话森林打造超10000㎡的全业态亲子空间,以极具场景感的创意街区,为亲子家庭提供体验丰富、氛围温馨的亲子互动场所;LIVE+潮流街区将结合全方位的跨业态品牌和潮流,打造引领年轻人潮流的休闲街区。

责任编辑:苏樱