苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

大巴竟然停在高速上

字号: 2019-06-17 09:37 来源:名城苏州

核心提示:本报讯(记者 邹强)日前,苏州高速交警在视频巡检过程中,查获一起大巴在高速公路上违停的严重交通违法行为。6月13日16时许,苏州高速交警八大队勤务指挥人员在对辖区高速道路进

本报讯(记者 邹强)日前,苏州高速交警在视频巡检过程中,查获一起大巴在高速公路上违停的严重交通违法行为。

6月13日16时许,苏州高速交警八大队勤务指挥人员在对辖区高速道路进行视频巡检的过程中,意外发现在沪常高速公路K8+900处,有一辆苏州号牌的大型普通客车长时间违法停靠在应急车道与第三车道结合部,车上还有人下来,在高速公路上来来回回走动,边走动还边打电话,真是危险万分。大队勤务指挥室迅速通知路面巡逻民警,根据该车号牌联系到驾驶人李某某,并责令其立即驶离并到大队部接受处理。

6月14日9时,违法驾驶人李某某来到交警大队接受处理,他对自己在高速上违停的严重违法行为供认不讳。警方依法对李某某处以罚款200元并一次性记12分。由于李某某持有的驾照是A照,他还将面临驾驶证降级。

责任编辑:苏樱