苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

小宝宝头上划开了一道10公分长的口子 罪魁祸首竟然是它

字号: 2019-06-20 15:52 来源:江苏融媒体

核心提示:市民张女士家住在吴中区双湾锦园,宝宝17个月大,已经会独自走路了。前天下午,小宝宝走出一楼家门,来到楼道大厅玩耍,谁料发生了意外。小宝宝跌倒后一扭头,脑门上瞬间被拉出一长条口

市民张女士家住在吴中区双湾锦园,宝宝17个月大,已经会独自走路了。前天下午,小宝宝走出一楼家门,来到楼道大厅玩耍,谁料发生了意外。

小宝宝跌倒后一扭头,脑门上瞬间被拉出一长条口子,鲜血直流。跟在身后的奶奶赶紧跑上去 ,一看是楼道金属装饰条的铁皮毛边惹的祸。

孩子伤口缝了十几针,以后还会留下疤痕,全家人心疼不已。

事情发生后,物业在铁皮装饰条上按了防护条,但对于张女士宝宝的赔偿问题却含糊其辞。今天上午,记者陪同张女士去物业找寻负责人,但多次联系沟通,始终没有负责人出面协商。

张女士认为,双湾锦园小区属于精装修楼盘,有的楼道口铁皮装饰条甚至突出1cm,大厅装饰条在设计上就存在一定的安全隐患,协商无果的话,张女士不排除采用法律手段维护权益。

责任编辑:苏樱