苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

王一博“电竞神颜”超能打! 相约《陪你到世界之巅》

字号: 2019-06-24 18:04 来源:

核心提示:由王一博、王子璇主演的电视剧《陪你到世界之巅》已经更新完了,引起大家的热议,而王一博在剧中的表现更是让人称赞不已,不仅颜值高而且,演技在线!《陪你到世界之巅》主要讲

由王一博、王子璇主演的电视剧《陪你到世界之巅》已经更新完了,引起大家的热议,而王一博在剧中的表现更是让人称赞不已,不仅颜值高而且,演技在线!

《陪你到世界之巅》主要讲的是一个电竞达人和一个直播旦角之间发生的故事。这部电视剧的男主就是大家非常熟悉的王一博,在我们的印象中,王一博是一个对舞蹈特别专注的人,看到他舞蹈的时候,众人会觉得他特别帅,而且除了舞蹈,他最喜欢的东西是机车,在这两方面中众人能看到他特别帅气的一面,在平时的时候,大多人会认为他是一个非常害羞的人,不知道如何与其他人去沟通。

所以很期待王一博和王子璇这对反差萌组合能擦出怎样的火花。这部电视剧可以说是很有看头了。现实中的王一博王一博也很喜欢玩游戏,所以这一个角色想必他从中也能学到很多东西。想必我们看到的剧中他演技上面绝对是很有提高,可以看到这么帅气的王一博,是全部粉丝最有安全感的时候。

《陪你到世界之巅》是按照南野琳儿的原创小说《电竞恋人》所改编,男主是当红小鲜肉王一博主演的青春电竞电视连续剧,重点是讲述了一个是天赋异禀的“电竞达人”与一个是傲娇矜贵的"直播花旦"的故事,当他们相遇,注定是一场水与火的碰撞。

实力逆袭,仅仅是为你,作为凤凰战队队长的季向空(王一博王一博饰演),最后赢得了电竞冠军。《陪你到世界之巅》是目前非常火的一部电视剧,在剧中王一博王一博扮演的季向空,是一个非常努力的少年,最后在电竞赛场,站在了世界之巅。

剧照中,高冷帅气的王一博身着战队服装戴着专业耳机坐在作战室前,运筹帷幄指挥战术,沉着冷静眉头紧锁,仿佛在钻研突破困顿僵局的计策。另一张剧照中王一博危坐在装备前手指翻飞不苟言笑,当真操控键盘恍如正用巧计征服对手。

粉丝们最喜欢的大概就是能抽到和男神见面会的入场券了吧,能和自己家的爱豆握手聊天和送礼物,近距离的看到自己家的爱豆是一件令人没法淡定的事情,日前元老级的王一博男神在粉丝们见面会上的表现真的很令每一位粉丝激动。

王一博在《陪你到世界之巅》剧中饰演的角色和实际中的表现是很相似的,都是坚持奋斗非常努力的,遇到困难不退缩,这也是这部剧选择他当男主的原因。相信他的粉丝都知道,他平常无论是表演还是唱歌都很努力,都争取做到最好,不脱别人的后退等,他的表现也引发粉丝们的喜欢。

责任编辑:苏樱