苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 我要装修 正文

交蓝集团承接2900㎡别墅装修暖通新风弱电

字号: 2019-06-26 10:54 来源:

核心提示:2019.6.25在处于江南梅雨季节的上海市宝山区远洋丽兹堡抚远路885弄的一栋复古哥特式风格独栋别墅在交蓝集团辛勤的员工手下悄然无声的开始动工了。这栋别墅有2900㎡之大交蓝

2019.6.25在处于江南梅雨季节的上海市宝山区远洋丽兹堡抚远路885弄的一栋复古哥特式风格独栋别墅在交蓝集团辛勤的员工手下悄然无声的开始动工了。

image.png

这栋别墅有2900㎡之大交蓝集团董事长与户主沟通协商业主考虑将别墅的装修、空调、地暖、热水、新风、弱电全权交给交蓝集团进行施工,考虑到别墅外形是复古哥特式风格房屋面积较大交蓝集团装潢设计师程鲜闻给与业主设计出欧式豪华风格装修风格,欧式风格可以突出典雅高贵,整体造型给人感觉十分考究,有浓重的文化艺术气息,家居的使用精美且宽大,全方位铺装地毯,欧式窗幔奢华大气感油然而生。

image.png

暖通方面交蓝集团考虑房屋面积之大空调使用面积1239㎡地暖的使用面积也达到了1241㎡,考虑到案例位于长三角地区冬季室内热量一般占到夏季室内耗冷量60-80%,故以耗冷量选取设备,负一层采用一台20P一台15P空气能主机,一层采用的主机与负一层相同二层采用一台10P主机一台12P主机以达到空调地暖热水三合一功效同事辅佐室外泳池等。

image.png

弱电方面房屋周围三十米范围内360环影监控,wifi房屋周围四十米全覆盖,别墅内灯光窗帘全自动化语音控制,室内ktv公放,火灾预警装置等……

责任编辑:苏樱