苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

百合红娘vip:我要独自占有你,用你爱的方式

字号: 2019-06-26 15:43 来源:

核心提示:百合红娘的会员闹闹最近遇到了让人哭笑不得的问题,她告诉红娘老师,最近男友的一个发小,据说两个人从小青梅竹马一起长大。这个女孩子最近和男友分手,从男友家中搬了出来,一个人在

百合红娘的会员闹闹最近遇到了让人哭笑不得的问题,她告诉红娘老师,最近男友的一个发小,据说两个人从小青梅竹马一起长大。这个女孩子最近和男友分手,从男友家中搬了出来,一个人在外打拼,说来闹闹男友家中借住一下次房间。可是闹闹逐渐发现,她已经在我们家里住了两个月了,最近我发现她总是缠着男友下班时间陪伴,让男友教她做PPT,还要我男友陪她看视频,我在家里感觉他们才像一对,而我,像是一个多余的人。我感觉男友心思不在我这里了,但又不好意思直接提出让她搬出去我该怎么办呢?

红娘老师告诉闹闹,不要闹哦,乖乖听老师的分析,首先你要增加自己的竞争力,提升外在形象和内在气质,观察下这个红颜知己,为什么能让男友如此开心,那么一定是有一些技巧的。要像那个女孩子学习,看看她是怎么撒娇,怎么示弱的呢,学会和自己的男友相处。并且提升自己的优点,要让男友看到你的温柔和体贴,主动远离她。要在男友前表现出善解人意的样子。

闹闹按照红娘老师的思路去做,果然起到了很好的效果,首先闹闹体现出了女主人的姿态,当着他们的面对女孩子说:“你来我们家里,我们俩一直忙,你别客气,有困难就要说,能帮的我们一定帮,我们都是女生也方便,他有时候一些忙也不方便帮,有什么问题问我就好啦!”并且在男友累的时候跟男朋友说:“你照顾她一定很辛苦吧?今天很累吧?最近我感觉你对我都没有那么上心了,照顾她肯定特别累,我真的很心疼你,你要是累,你就跟我说。”男友看到闹闹做的一切后,非常的感动,很闹闹说非常感谢你理解我,我真的有点吃不消,还好有你的陪伴和帮助,我有你这样子的女友而自豪。男友的红颜知己,看到他们的感情这么好,感觉自己的存在也是很难堪,久而久之就自己搬出去住了,闹闹的烦恼迎刃而解。

责任编辑:苏樱