苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

重塑升级,破即新生 ——春亭装饰发布环保精工3.0装修标准

字号: 2019-06-27 15:34 来源:

核心提示:物质生活水平的提高,让我们朝着更精准的服务进发,不断研发新产品,进行新技术迭代成了每行每业势在必行的举措。2019年6月18日,春亭装饰在金茂酒店举办的环保精工3.0发布会,将最新

物质生活水平的提高,让我们朝着更精准的服务进发,不断研发新产品,进行新技术迭代成了每行每业势在必行的举措。2019年6月18日,春亭装饰在金茂酒店举办的环保精工3.0发布会,将最新的技术与材料展现在广大同行与业主面前。

据腾讯、网易、新浪家居等多个平台2018年大数据显示,业主们对环保健康的期待仍放在首位。此次,春亭在环保精工2.0的基础上重塑升级为3.0。将体系更完善、更系统。环保精工3.0的核心由3种防护,8大施工体系,6大特色环保工艺组成。提前锁定家庭装修中的多重污染,更好地为每个理想家提供全方面的保障,捍卫每个家的健康生活!

三重防护,安全卫家

环保三重防护体系,致力于为广大业主们打造更健康的居住环境。

第一重防护:污染指数—防累积。从最开始的环保预评估系统,ERP智能管理系统、环保科学检测报告,根据空间分析调整设计方案。工程项目每做完一个内容,都会有专业的甲醛/苯/TVOC检测,时刻为客户打造健康生活空间。

第二重防护:环保材料—防源头。使用性能卓越的环保材料,和先进的施工工艺,创造生态型施工作业环境。整个过程实施严格规范的施工管理。

第三重防护:负氧离子—防残留。春亭采用高科技产品—负氧离子触发器,正是让居室环境更加环保的重要保证。“负氧离子触发剂”能够在紫外线、自然光或日光灯等光线的作用下,有效分解空气中的有机有害气体和细菌等有害物,降解甲醛、苯、氨、TVOC等污染物,使室内空气达到清新、健康的状况。

八项环保施工体系

春亭采用先进的施工和管理理念,专注于整个施工过程的系统化,不断地完善其环保施工体系。通过多次升级的服务标准、尽心尽职的给客户创造价值。环保材料保障家装工程的优越环保性能,告别家装顽疾。因此,最终确定了8大体系:分别为3大施工方式、6大环保工艺、10大环保材料、8人大宅施工团队、标准施工流程、环保承诺、14大保护标准、8大管理标准。

六大特色环保工艺

1.隐蔽工程工艺:强电采用阻燃电线,强弱电交叉采用过桥工艺,将一些干扰信号屏蔽。

2.分解甲醛的吊顶工艺:吊顶一律采用国际轻钢龙骨,面板采用了双层抗裂错层工艺,并且使用了环保专用石膏板,含有高效分解甲醛的功能。

3.环保防裂工艺:墙顶面采用环保专用成品腻子粉,由天然石膏粉配置而成,无甲醛,防开裂、粘性强,涂料不易起壳。

4.架空地板工艺:采用环保欧松板,可隔音降噪,还能自动调节高度,坚固耐用。

5.薄贴法:墙面贴砖采用韦伯粘结剂薄贴法,保证墙砖不会产生空鼓现象。

6.柔性防水工艺:环保耐久,防水效果好,柔性防水层具有非常强的抗渗能力,稳定性尤佳,使用寿命相对较长。

架空地板工地实景

无体系不环保

春亭装饰创始人、总经理杨胜利先生出席此次发布会并表示。“春亭环保精工3.0体系,能有效抑制传统家装市场施工作业环境差、污染源多、管理不规范等问题。并从根源上开始预防装修安全与质量的难题。将墙体变形发霉、噪音大、下水道发臭等疑难问题通通抛之脑后,让业主无后顾之忧,放心的把家交予我们。从安全、舒适、美观等几个维度全面保障家庭的生活品质。”

环保工艺3.0体系,是春亭创办十八年以来,技术不断完善更新的重要成果。坚持以客户为中心,站在客户的角度思维,全面无死角的保护客户的高质量未来生活,让环保品质渗透至居家空间的每个角落。

举办此次发布会的最终目的,是不断提升家装品质,升级行业服务标准,为客户带去更优质的家装服务体验。春亭装饰一直遵循着“环保装修”的经营理念去服务广大业主,解决业主装修中遇到的实际问题。此次的环保精工3.0的重塑升级,无论从工艺、体系管理,还是客户体验上,都是一次完美的升级和突破。相信此次的升级不但会给业主带来良好的服务体验,也为整个行业树立了新标准。

出席本次活动的有春亭装饰创始人、春亭别墅生活研究院院长杨胜利、春亭别墅生活研究院特约顾问茅健、同济E居家联合创始人Martin Jing、摩根家居、乾之元软装、永乐楼宇、张向明园林设计事务所及多家媒体家居频道。

关于春亭杨胜利

春亭装饰被誉为上海环保装修第一品牌,但总经理杨胜利先生的内心,是力争要让它成为“中国环保品质装修的倡导者”。让全国各地尊崇高端环保装修理念的高净值人群,能体会到专属的服务。春亭的价值是为客户定制一种健康环保的生活方式。而杨胜利先生本人的价值,则是将这种理念通过著书立说传播开去。2012年他到日本、美国等地做调研,用半年时间组织编写了《绿色环保装修技术导则》,用自己的“一万小时”诠释了,专注在特定领域,就能为行业赋能。

 

责任编辑:苏樱