苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

高招征平时间表来了

字号: 2019-07-05 10:56 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(苏报融媒记者 袁艺)江苏省教育考试院昨天公布了2019年高考考生网上填报征求(平行)志愿时间表。每年高招时,在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被

本报讯(苏报融媒记者 袁艺)江苏省教育考试院昨天公布了2019年高考考生网上填报征求(平行)志愿时间表。

每年高招时,在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

根据安排,第一阶段中,文科类、理科类提前录取本科[含军事、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方专项计划、乡村教师计划及其他院校]的征平时间为7月11日;体育类、艺术类提前录取本科的征平时间为7月14日;文科类、理科类本科第一批的征平时间为7月18日;文科类、理科类本科第二批的征平时间为7月24日。第二阶段中,体育类、艺术类高职(专科)的征平时间为7月30日;文科类理科类高职(专科)的征平时间为8月4日。

上述每个征平日的填报时间均为当日的9点至15点。

责任编辑:苏樱