苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

贴心伙伴哈弗F7,AI智能加身陪你风雨同行

字号: 2019-07-08 11:01 来源:苏州都市网

核心提示:夏日炎炎,知了热得叫个不停,狗也吐着舌头给自己降温。那火辣辣的阳光令人望而生畏,实在很难使人产生闲适的心情。不过夏天自有夏天的精彩与魅力。在这样的盛夏我们可以开着车带

夏日炎炎,知了热得叫个不停,狗也吐着舌头给自己降温。那火辣辣的阳光令人望而生畏,实在很难使人产生闲适的心情。不过夏天自有夏天的精彩与魅力。在这样的盛夏我们可以开着车带着自己的家人一起外出旅游,一起享受大自然的清爽,一起体验大自然的魅力。然而外出的工具对地形的适应能力应该要不错的,那么答案有了!哈弗F7全地形能力,AI智能加身,专为自驾而生。

冷暖自调,哈弗F7伴你轻松出行

天气是说热就热,感觉春天是真的短暂,不过以前能把人晒晕了的夏天,现在有哈弗F7的陪伴我也能清凉一“夏”了。

哈弗F7的超级语境可实现多语意识别,语音识别率高达97%。你说“打开空调”,空调立即启动;感觉冷风太凉,你就说一声“冷”,它马上帮你调高温度;感觉冷风不够凉,就说声“热”,它立即为你调低温度;当你不需要空调了,只需说声“关空调”。整个操控空调的过程,你的双手根本不用离开方向盘,因为哈弗F7对你“知冷又知热”。当然,哈弗F7的智能语音识别与控制并不局限于空调,导航、车窗、天窗、音乐在内的等十多项功能均可实现语音控制。

以上用到的就是哈弗F7的AI超级语境识别功能,具有超高识别率和超快响应速度的双重优势。不仅如此,哈弗F7的语义理解涵盖了“衣食住行用”五大生活场景,能轻松识别近千条语义,在出行时能极大地满足你“动嘴不动手”的需求。

远程操控省心又省力,清爽愉悦驾车

夏季用车时,可能大伙儿都有刚一上车时就像进入了大烤箱的难忍经历,尤其是汽车停在阳光直晒的地方时。如果你开的是哈弗F7,用上它的远程控制功能,这一切都能迎刃而解,你只需用你的手机到哈弗SUV官网下载“哈弗智家”APP并安装、认证后即可轻松实现手机远程控制车辆。比如,夏季出行前,提前几分钟你可以用手机远程启动发动机,并打开空调,等你进入车内时,迎接你的将是凉爽怡人的车内环境,让你彻底告别“大烤箱”的噩梦。哈弗F7的远程控制功能远不止这些,解锁闭锁、鸣笛闪灯、车辆定位、全面诊断这一系列的操作都可在手机上完成操作,让你离开车后,车辆的状态也尽在“掌”握之中。

智能F7,治困有方法

夏日炎炎正好眠。不少车主都有过夏季开车更易犯困的体验。对付犯困,除了喝咖啡、洗冷水脸,就没有别的法子了吗?当然有,那就是听歌!令人惊喜的是,哈弗F7虽然不能给你倒杯咖啡喝,但它的智能娱乐系统的资源超丰富,总能找到对你口味的歌曲和音乐,2000万+QQ在线音乐、10万档考拉FM电台节目能让你畅享一路旅程不无聊,开车不犯困。

对付行车犯困,哈弗F7还有一个大招,那就是它装备有远超同级车型的智能安全配置。

哈弗F7拥有远超同级的智能安全配备,集成了AEB自动紧急制动,驾驶疲劳监测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等独有功能。

结语:

始于颜值,陷于智能,忠于性能,一辆哈弗F7能给年轻人的,除了懂你的“AI智能”,更有对生活的无限激情与享受。相信凭借自身完美的“年轻”基因,哈弗F7将成为更多年轻人购车首选。

责任编辑:苏樱