苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

哈弗M6实现你对蜘蛛侠的向往,做生活中的英雄!

字号: 2019-07-08 11:04 来源:苏州都市网

核心提示:6月28日零点,由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》正式于全国上映。影片自公映以来,票房一路高歌猛进,首周末狂揽6.68亿票房,打破此前由《美国队长3

6月28日零点,由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》正式于全国上映。影片自公映以来,票房一路高歌猛进,首周末狂揽6.68亿票房,打破此前由《美国队长3》保持的纪录,拿下了漫威电影宇宙单人超级英雄电影首周末票房的最好成绩。同步上映的三个海外市场劲收1.112亿美元票房,在香港与日本也取得了绝佳成绩,为一直不温不火的影市注入一针强心剂,掀起暑期观影狂潮。

作为漫威电影里最具代表性的角色,“蜘蛛侠”一直是很多男孩子们的梦想,小时候他们就将“蜘蛛侠”作为自己的偶像,盼望能像他一样在城市中穿梭,守护这个自己存在着的世界。当这些男孩子们长大,成长为一个成熟稳重的男人,虽然无法成为“蜘蛛侠”,但是他们把自己对超级英雄的向往寄托在自己的爱车上,拥有一辆既能家用,性能又好的超值家用SUV也是一件很酷的事呢。小李就是这样的一位年轻人,作为一个生活在四线城市的新晋奶爸,紧凑型家用超值SUV哈弗M6满足了小李对速度的追求,同时也符合家庭出行的需要。

外观大气更显沉稳风范

“蜘蛛侠”最引人瞩目的就是他那身炫酷的战衣了,对小李来说,爱车的外观设计是非常重要的。在4S店看车的时候,小李一眼就相中了哈弗M6。并不是因为它有多么花哨的设计,而是它极简设计反而更显沉稳大气。六边形的蜂窝状进气格栅搭配鹰眼式前大灯,造型犀利。简洁的线条加上车身四周切割的棱角,凌厉而富有运动感。在小李看来,哈弗M6的“硬汉”造型与自己一家之主的身份十分契合,能够担起家庭之重任。

与时尚外观相比,最打动小李的是它的外刚内柔。哈弗M6座椅的内部填充物非常柔软,就像坐在沙发上一样舒适,车门扶手门板等位置也采用皮质包裹以及软质填充,在细节之处提升了整体的高级感。

超大空间助力家庭出行

作为一名超级英雄奶爸,虽然梦想成为“蜘蛛侠”,但小李也不是一开始就完美适应爸爸这个角色的。在孩子刚出生那段时间里,小李总是显得手忙脚乱,婴儿车、尿不湿、奶粉、奶瓶以及婴儿的各种生活用品,让每一次出行都变成了一种负担。而哈弗M6的超大空间为他解决了难题。作为一款超值家用SUV,“能装”是最基本的属性,哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及车身尺寸造就了舒适的乘坐空间和充裕的载物空间。

不仅如此,后排座椅还可4/6比例放倒,本来808L的后备厢在标准状态下容积已不算小,经调整后,其容积可达2010L,能够轻松放下两辆婴儿车。

多重优惠成就亲民售价

有人可能会想,拥有这么高的品质,哈弗M6的价格应该也很高吧?其实不然。

哈弗M6官方指导价

车型

哈弗M6

车型配置

都市型(6MT)

精英型(6MT)

都市型(7DCT)

精英型(7DCT)

指导价

6.6万

7.1万

7.6万

8.1万

最低6.6万的售价,在同级车型中如一骑绝尘,亲民力度实力拉开距离。用最低价格可以轻松拥有性能座驾,使年轻消费者拒绝做“车奴”。

小李开始以为现在很多汽车所谓的优惠政策,大多数都有名无实,而在看到哈弗M6的购车优惠之后,他感受到了踏实和真诚。1000元现金礼,4000元置换礼还有4500元金融礼,小李足够幸运,享受了最高9500元的金融优惠。再加上非常贴心划算的购车贷款方案,价格实惠童叟无欺,小李轻松购得心仪座驾。由于哈弗M6得价格远远低于小李预期,他决定将省下的钱作为旅行基金,在节假日的时候带着家人来一场说走就走的自驾游。这样不仅能够愉悦身心,还能增进家人之间的感情,实在是一举两得。

对于像小李这样的年轻人来说,做一名好丈夫和好父亲的难度不亚于成为一名“蜘蛛侠”那样的超级英雄,但是有哈弗M6的帮助,似乎那样重大的职责,也不再是一种压力,哈弗M6一直致力于为消费者打造一款超值家用SUV,以大气的外观设计、出色的动力性能、内部的超大空间、亲民的售价做年轻人的第二个家。

责任编辑:苏樱