苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

苏梓玲《咳咳了解》点击破亿 成抖音当红神曲

字号: 2019-07-08 11:45 来源:

核心提示:近日,内地著名歌手、性感女神苏梓玲携最新单曲《咳咳了解》再度回归,苏梓玲将其性感火辣的天资发挥的淋漓尽致,用激情与投入忘我地徜徉在热情与激情交合的音乐海洋之中,性感女神

近日,内地著名歌手、性感女神苏梓玲携最新单曲《咳咳了解》再度回归,苏梓玲将其性感火辣的天资发挥的淋漓尽致,用激情与投入忘我地徜徉在热情与激情交合的音乐海洋之中,性感女神用独特的音乐概念阐述了她对流行乐的理解,在热浪冲击中给人以全新试听感受。整个歌曲节奏感爆棚,简单时尚且酷味十足,bgm也很有辨识度,引发了众多网友的模仿翻唱。据悉,这首歌《咳咳了解》总点击已经破了一亿,并正在不断上升中,2019当红十大神曲之称当之无愧。

从《红指甲》《招牌动作》到《咳咳了解》,苏梓玲一直坚持用心诠释自己对流行乐的理解,用歌曲来表达自己的人生感悟和态度,为乐坛带来不少的惊喜,《咳咳了解》来源于苏梓玲与朋友聊天时突如其来的灵感,仅花了数天时间便完成词曲创作,足见苏梓玲的才华横溢。这首歌打破了传统的励志抒情套路,融入电音鼓点等节奏元素,唱出了新生代年轻人的生活主张,彰显了新一代年轻人鲜明的个性和自主、自我、自信的人生态度。

《咳咳了解》是一首极具娱乐风味的歌曲,而无论是在旋律上抑或是演唱上都极具特色,从而带给乐迷以听觉的享受。一种新的流行元素取代另一种元素有着偶然,也有着必然,偶然性体现在在未可知的时间点,一首新的单曲有可能落地而展现出强劲生命力,必然性体现在凡是为观众所接收的音乐,苏梓玲的《咳咳了解》就是这样一首歌曲,凭借其全新的风格、概念,在歌曲流出的短暂时间内,就创造出逾破亿的超高点击,可谓“酷劲风”十足。

责任编辑:苏樱