苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

小区内的烂泥路修好了

字号: 2019-07-11 15:45 来源:引力播

核心提示:近日,姑苏区环境提升“百日行动”正如火如荼的展开。昨日,姑苏区白洋湾街道金色里程社区切实解决百姓关心问题,藕巷新村内一直存在的几条烂泥路成了石砖路,受到居民一

近日,姑苏区环境提升“百日行动”正如火如荼的展开。昨日,姑苏区白洋湾街道金色里程社区切实解决百姓关心问题,藕巷新村内一直存在的几条烂泥路成了石砖路,受到居民一致称赞。

引力播

前段时间,家住6幢的居民李长福来到金色里程社区反映,家门口有条烂泥路,每次出门都会踩脏鞋子,希望社区可以想想办法。据悉,藕巷小区内的泥路一直让大家又爱又恨。爱的是,它确实是大家平时出门的一条捷径,避免绕很多远路,但是,这也是一条烂泥路,一到下雨天就泥泞不堪,大家踩的一脚泥,这让居民们很是苦恼。接到居民反映后,金色里程社区主任俞芳马上联系物业,一起沟通商量对策。最终,大家决定好好修缮这条路,以方便居民进出。于是,物业拉来一车车黄沙、石砖,有的铲黄沙,有的翻草坪,有的铺石砖,大家干的热火朝天。忙活了两天,一条崭新的石砖路修好了。“社区切实办了件实事,这下我们再也不用担心下雨天泥泞了。”李长福翘起大拇指。“我们的工作就是为老百姓办实事,居民有需求,我们一定竭尽所能,这次的事情大家效率都很高,居民们也很满意。”俞芳说。(苏报融媒记者 吴丽婷 通讯员 黄纯瑶)

责任编辑:苏樱