苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

小狗深夜扰民 物业帮忙解忧

字号: 2019-07-11 15:47 来源:引力播

核心提示:“晚上终于能睡个好觉了,小狗的叫声太闹人了。”近日,家住姑苏区白洋湾街道藕巷新村小区17幢一单元的潘先生很高兴,不停对物业表示感谢,因为物业保安终于抓住了连日来

“晚上终于能睡个好觉了,小狗的叫声太闹人了。”近日,家住姑苏区白洋湾街道藕巷新村小区17幢一单元的潘先生很高兴,不停对物业表示感谢,因为物业保安终于抓住了连日来影响他睡眠的“罪魁祸首”——一只小狗。

引力播

近期,潘先生在家时不时听见狗叫声,白天还好,可是一到晚上,刚入睡就会被狗叫声吵醒。“已经好几天没能睡个好觉。”潘先生为此特别烦恼,于是到物业寻求帮助。物业了解情况后,立即出动两名保安人员前往现场。一进入单元门,保安人员就听到断断续续的狗叫声。顺着声音的来源,物业保安从一楼一路寻找到五楼,终于在五楼楼梯间里发现一只黑白相间的小狗,正在不停狂叫。于是,两名保安人员分工合作,一人看住小不让他跑掉,另一人挨家挨户上门询问小狗的主人。经过询问,小狗无人认领,确定是一只流浪狗。就在保安人员上前想抓住小狗的时候,小狗突然从楼梯窜下,保安人员立即用警棍拦住去路,一手抓住小狗的后脖子,顺利抓住了它。(苏报融媒记者 吴丽婷 通讯员 王玉婷)

责任编辑:苏樱