苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

为老新村“洗脸” 多部门联合清理卫生死角

字号: 2019-07-11 16:55 来源:引力播

核心提示:为提升城市环境卫生,加强辖区环境卫生管理工作,给居民营造一个干净舒适的生活环境,昨天(7月10日),姑苏区苏锦街道综合执法大队联合公安、消防、苏锦二社区、保洁公司在苏锦

为提升城市环境卫生,加强辖区环境卫生管理工作,给居民营造一个干净舒适的生活环境,昨天(7月10日),姑苏区苏锦街道综合执法大队联合公安、消防、苏锦二社区、保洁公司在苏锦二村开展“洗脸”行动,重点铲除辖区环境卫生“毒瘤”。

引力播

据悉,苏锦二村始建于20世纪九十年代初,属于老新村,楼道堆放杂物、绿化带堆放破家具等现象较为突出,始终是居民心中的一块“心结”。当天,工作人员对居民楼卫生死角进行彻底清理,搬走乱堆放的旧家具,清理生活垃圾,共计清理卫生死角400平米,清理垃圾23车,约12吨。(通讯员 黄晓锋)

责任编辑:苏樱