苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“雏鹰假日小队”捍卫街巷干净整洁

字号: 2019-07-11 18:19 来源:引力播

核心提示:今天,苏州市平直实验小学五(5)中队“雏鹰假日小队”的同学们加入到姑苏区平江街道西北街社区环境提升百日行动中,用实际行动捍卫街巷的干净整洁。现场,同学们不怕脏

今天,苏州市平直实验小学五(5)中队“雏鹰假日小队”的同学们加入到姑苏区平江街道西北街社区环境提升百日行动中,用实际行动捍卫街巷的干净整洁。现场,同学们不怕脏不怕累,铲污泥、抱枯枝、抬垃圾……小小的手迸发出大大的能量,在小区物业和环卫工人的齐力协助下共清理出1吨垃圾。

引力播

据悉,西北街社区自开展环境提升百日行动以来,会同多部门的党员志愿者和居民骨干清理了包括齐门下塘、齐门新村、竹之苑小区等地多处卫生死角,清理面积达280多平方米,共清理约5吨的垃圾。(通讯员 汪怡 周琪然 苏报融媒记者 王可)

责任编辑:苏樱