苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

让每一户纳税人都能熟知减税降费政策

字号: 2019-07-11 18:20 来源:引力播

核心提示:日前,相城区元和街道护协税办工作人员在周末休息时间走访各个家具商场,进行减税降费宣传工作。公告栏宣传在每个宣传工作中是必不可少的,也是起到有效宣传工作的重要方式。护协

日前,相城区元和街道护协税办工作人员在周末休息时间走访各个家具商场,进行减税降费宣传工作。

引力播

公告栏宣传在每个宣传工作中是必不可少的,也是起到有效宣传工作的重要方式。护协税办在每个商场的宣传公告栏、入口处张贴“普惠性税收减免优惠新政”的宣传单。

引力播

工作人员分成几个小分队对商场进行挨家挨户发放宣传手册,力争做到宣传无死角。与纳税人深入交谈,解释相关政策,对纳税人提出的问题进行面对面的解释回答,确保每一户纳税人都能熟知减税降费政策的具体内容。截至目前,已电话告知900多户,实地走访近1500户,分发宣传资料约1000份。

未来,元和街道护协税办将继续加大宣传力度,将优惠政策惠及广大纳税人,让纳税人有获得感和幸福感。(苏报融媒记者 袁雪 通讯员 相元萱 文/摄)

责任编辑:苏樱