苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

向老年人普及健康知识 吴中疾控走进养老中心

字号: 2019-07-11 20:34 来源:引力播

核心提示:近日,吴中区疾控中心党支部在职和退休党员,走进光福镇社会养老中心,开展“关注老年跌倒、共享幸福生活”志愿服务活动。疾控中心工作人员朱凯飞为老人们讲解了老年患

近日,吴中区疾控中心党支部在职和退休党员,走进光福镇社会养老中心,开展“关注老年跌倒、共享幸福生活”志愿服务活动。

引力播

引力播

引力播

引力播

疾控中心工作人员朱凯飞为老人们讲解了老年患者一般健康教育、老年跌倒危险因素、老年跌倒风险评估、老年跌倒的预防等内容,通过分析内在因素和外在因素,他向老人们传达了掌握预防摔倒及应急措施知识。退休老党员冯伯玄通过一个个鲜活的案例,讲解了老年人的多发病症,同时向大家讲述了健康饮食和科学运动的重要性。(苏报融媒记者 李静)

责任编辑:苏樱