苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

武汉大学自强创业班在苏走过三年

字号: 2019-07-11 20:37 来源:引力播

核心提示:今天(7月12日),第三届武汉大学自强创业班在独墅湖科教创新区开营,24名来自武汉大学的本科生将用一周时间,在苏州进行创业实践。武汉大学自强创业班由武大苏州研究院和武大自强

今天(7月12日),第三届武汉大学自强创业班在独墅湖科教创新区开营,24名来自武汉大学的本科生将用一周时间,在苏州进行创业实践。

引力播

引力播

引力播

武汉大学自强创业班由武大苏州研究院和武大自强创业学院共同举办,已有三年历史,旨在凝聚具有强烈创业意愿和潜质的大学生,促成高校与高企创新创业交流平台,统筹长三角地区优质的导师资源,结合国内外最新双创成果,打造创新精神和维实理念并进的培训体系。

引力播

引力播

引力播

武汉大学苏州研究院院长殷晓红介绍说,武大本科阶段有着“创新、创业、创造”的“三创教育”特色,因此武大自强创业班是高校理念与地方资源的优势结合。记者了解到,这24名同学将分成4个商业小组,在导师的指导下实战商业计划、模拟组建股份制公司等。

当天,苏州独墅湖创业大学的老师为他们带去首场培训。(苏报融媒记者 袁艺 文/摄)

责任编辑:苏樱