苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

雨中环境整治 改善社区环境

字号: 2019-07-12 16:17 来源:引力播

核心提示:为进一步治理辖区占道经营、噪音扰民现象,规范辖区秩序,为群众营造一个舒适、整洁的生活环境,7月12日,姑苏区虎丘街道来运社区党委、团支部联合街道综合行政执法大队及区人社局

为进一步治理辖区占道经营、噪音扰民现象,规范辖区秩序,为群众营造一个舒适、整洁的生活环境,7月12日,姑苏区虎丘街道来运社区党委、团支部联合街道综合行政执法大队及区人社局第六党支部、街道综治办,辖区共建单位等,针对违规占道经营、乱堆乱放、占用消防通道公共资源等行为,冒雨对新庄西路沿街商家发放自行整改通知。

引力播

在发放通知过程中,社区工作人员与执法队员、志愿者采取说服教育与严格执法相结合,明确告知临街商家占道经营、乱搭乱挂等,存在着很大的消防安全、环境卫生、社会治安隐患,引导商户自行整改,并对占道经营的散乱摊点等进行劝阻清运。此次行动,共向48家经营户发放环境综合整治通知、清理流动摊点2个,确保管辖范围市容环境有序。(苏报融媒记者 管有明 通讯员 龚芸 文/摄)

责任编辑:苏樱