苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

严防暴雨天气出现意外 志愿者加强社区巡查

字号: 2019-07-12 18:46 来源:引力播

核心提示:为做好梅雨季节可能出现的暴雨天气应急防御工作,7月12日,姑苏区白洋湾街道富强社区党员志愿者、楼道长联合社区、物业,加大对小区河道、易积水路段、阳台杂物等风险隐患部位和

为做好梅雨季节可能出现的暴雨天气应急防御工作,7月12日,姑苏区白洋湾街道富强社区党员志愿者、楼道长联合社区、物业,加大对小区河道、易积水路段、阳台杂物等风险隐患部位和薄弱环节的巡视力度,严防意外事故的发生。

引力播

下午,志愿者们冒雨检查了富强新苑二区西边的长泾塘河水位和驳岸情况,加强对河道的巡逻。志愿者还对小区里居民阳台进行巡查,挨家挨户上门提醒住户,及时将阳台上摆放的花盆、杂物等物品收到室内,以防大风大雨吹落而导致意外发生。同时,物业和志愿者们上门看望独居老人,提醒他们晚上关好门窗,如果有意外情况发生,可及时拨打电话联系物业寻求帮助。(苏报融媒记者 吴丽婷)

责任编辑:苏樱