苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

黄山旅游夏季嘉年华仲夏星空奇缘之旅来袭

字号: 2019-07-16 14:09 来源:

核心提示:北京合生汇第一美女 最美校花张朵依街头献唱引粉丝围观 2019年07月16日来源:京广视讯网近日,在北京,“最美校花”张朵依在寰映影城合生汇店街头开唱,现场人潮汹涌气氛

北京合生汇第一美女 最美校花张朵依街头献唱引粉丝围观 2019年07月16日来源:京广视讯网近日,在北京,“最美校花”张朵依在寰映影城合生汇店街头开唱,现场人潮汹涌气氛火爆,张朵依面容清纯秀气,文艺安静,气质非凡,演唱之余,不忘贴心和歌迷合影展现暖心一面。凭借《起风了》《那么骄傲》迅速走红的张朵依,最红主播、最火网红、抖音第一美女校花......等等名号接踵而来,然而,张朵依却说:我不是网红,我是歌手,任何时候,我都是一个认认真真唱歌的歌手。

数日前,张朵依携玉兔现身街头演唱引发热议,气质甜美清新的张朵依也给众网友留下深刻映象。此次现身合生汇,张朵依一身粉色带花连衣裙依旧清新甜美,不少粉丝直呼见到本尊,美得好像仙女。

被誉为最美校花的张朵依不仅拥有甜美的长相,也拥有动人的嗓音,这位长相酷似张柏芝的少女出生川剧世家,极具艺术天分,凭借甜美动人的歌声走红网络,简简单单扣人心扉,张朵依用歌声唤起甜蜜回忆,《起风了》《那么骄傲》等歌曲让人流连忘返循环播放。

责任编辑:苏樱