苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

28日托福考试 苏大增设4个考场

字号: 2019-07-17 10:59 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 宋洁婷)暑假是学生考托福的高峰期,常出现考位难求的状况。近日,教育部考试中心和ETS(美国教育考试服务中心)发布消息称,将在苏州及北上广等28个城市增加考位,7月28

本报讯(记者 宋洁婷)暑假是学生考托福的高峰期,常出现考位难求的状况。近日,教育部考试中心和ETS(美国教育考试服务中心)发布消息称,将在苏州及北上广等28个城市增加考位,7月28日将在苏州大学增设4个考场。

托福考试被全球150多个国家超过10000所综合性大学、机构和其他学院认可,范围包括澳大利亚、加拿大、新西兰、美国、英国以及整个欧洲和亚洲。苏州的留学生中,赴美国留学的人数超过50%,所以托福考试备受准留学生和家长们关心。苏州新东方学校托福主管张雪戎告诉记者,今年苏州暑假托福考试时间分别是7月6日、7月7日、7月13日、8月10日、8月24日、8月25日,加上新增的7月28日考试,总共7场。目前7月28日的考试仍有报考名额。

责任编辑:苏樱