苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

将孤独扼杀到底,哈弗F7给你七月与安生之间的友谊

字号: 2019-07-28 12:17 来源:苏州都市网

核心提示:最近好看的电视剧一部接着一部,让人目不转睛,从众多电视剧中脱颖而出的《七月与安生》让我看完不禁感叹自己的生活。剧情讲述了七月和安生之间的故事,七月和安生经过一系列的爱

最近好看的电视剧一部接着一部,让人目不转睛,从众多电视剧中脱颖而出的《七月与安生》让我看完不禁感叹自己的生活。剧情讲述了七月和安生之间的故事,七月和安生经过一系列的爱恨情仇、“相爱相杀“之后,她们终于明白了友谊的真谛。在我们的平时生活中我们是不是也希望拥有一个这样的挚友?可以认真听你倾诉,不对你生气,不怪罪于你,不论是怎样闹过矛盾最后还是能回到当初的友谊,这样的朋友哪里找?其实寻找这样的一个朋友并不难,恰恰我还真知道一个可以担任这样的角色的“朋友”,它就是哈弗F7。

哈弗F7承载的智能科技、AI语音识别以及娱乐等等,这些都能为一些一个人生活的人带来乐趣与关怀,所以我说哈弗F7绝对能担任这样的一个朋友角色!下面我们就来具体了解一下它的过人之处!

国六标准排放,优惠政策立享

相信大家都知道国六排放标准即将实施的消息,根据国家相关计划,国六排放标准实施时间将会分为“国六A”和“国六B”两个阶段,对应时间点为2020年7月1日和2023年7月1日。

今年七月国家在大部分地区正式实施国六排放标准,大部分采用国六A标准经营过渡,而北京、上海、天津三大直辖市以及广东省将全面实行国六B标准,那么国六AB标准到底是什么意思呢?国六的排放标准分为国六A和国六B两个阶段,国六B相对于国六A来说更加的苛刻。而我们的哈弗F7尾气排放方面甚至超过了欧洲与中国最新的排放标准,这让哈弗F7走在了国际前列。

值得一提的是,为了应对国内消费者对哈弗F7的购买热潮,国六版哈弗F7将延续以往优惠政策,购车最高仍可享1.8万元综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元三重钜惠,这也体现了哈弗对国内消费者的满满诚意。对于想要购买国六版哈弗F7的“铁粉”们来说,现在绝对是最好的一次购买时机。

智能网联新保障,你的贴心管家与保镖

哈弗F7在智能科技的应用上堪称行业标杆,其智能互联系统整合了AI超级语境、智能娱乐、车联网三大模块。AI超级语境语音识别准确率高达97%,能实现空调、车窗、天窗、导航、音乐、电台等12类车载功能的精准控制;哈弗F7还通过QQ音乐和考拉FM电台提供海量的在线音乐及丰富的电台节目;另外,基于4G高速车联网,哈弗F7还能提供人性化的在线服务功能,热点资讯、天气预报、股票走势,避开拥堵等功能全都信手拈来,真正做到想你所想,懂你所需。

此外,哈弗F7智能安全配置的丰富程度令人惊叹。ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、驾驶疲劳探测、AEB自动刹车系统,LCA并线辅助、LDW车道偏离预警等智能安全辅助功能一应俱全,可说是将驾乘安全武装到了牙齿,完全超越同级车型,甚至可以说哈弗F7定义了SUV智能安全的新标杆。

发动机技术全球领先,达到最严苛的排放标准

哈弗F7为什么敢挑战最严苛的排放标准呢?因为哈弗品牌研发的全新发动机核心技术,让哈弗F7无惧挑战!

哈弗F7之所以能轻松达到国六B这个史上最严排放标准,除了排气系统有两级三元催化器的强力净化作用外,跟它本身所采用的发动机技术也密切相关。细心的网友可能已经发现,哈弗F7国六车型的发动机型号有了相应的变化。哈弗F7 1.5T版本车型搭载的1.5T GDIT发动机的型号均由原国V车型发动机的“GW4B15”型升级为国VI的“GW4B15A”型,在这一升级开发过程中,在保证国五和国六车型动力参数一致的同时,技术人员还通过零部件的减重和降摩擦等新技术手段应用,使得国六发动机车型的燃油消耗相比同款国五车型有望降低约2.08%。

哈弗F7的2.0T发动机型号则由原国五车型的GW4C20NT变更为GW4C20B,动力方面最大功率和峰值扭矩的数值提升均较为明显,车辆的最高车速也由国五车型的195km/h提升为200km/h。具体来说,GW4C20B与GW4C20NT相比可视为全新的发动机,其动力性明显优于GW4C20NT,主要是应用了来自联合电子的350bar电喷系统;采用全新开发的燃烧系统,结合集成排气歧管、全新自主电控双流道增压器、热管理模块等。

以上多项新技术的采用,使得国五升级国六后的哈弗F7新车型在动力性及燃油经济性方面的表现更加出色。

小结:

哈弗F7不仅能挑战最严苛的排放标准,销量同样不可小视!哈弗F7 2018年11月上市,首月便大卖6000台,次月破万,截止到今年六月,已连续七个月销量破万,多次进入SUV销量榜前十位。而且在今年的6月5日,哈弗F7在俄成功上市,受到了广大俄罗斯车主的好评。这次在“国六”车型推出之际,还延续了以往的优惠政策来回馈广大车主们,可以说买了哈弗F7“国六版”,让你心动无极限!

责任编辑:苏樱