苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

泰丰文化被评为江苏省民营科技企业

字号: 2019-08-02 13:37 来源:

2019年7月,江苏省民营科技企业协会公布了2019年第一批江苏省民营科技企业备案名单,江苏泰丰文化传播股份有限公司(以下简称“泰丰文化”)经过自身不懈发展和实力累积,通过各项资质认证,成功获得“江苏省民营科技企业”荣誉称号。

泰丰文化自成立以来,以文化产业为主导,专注于弘扬中华优秀传统文化,并不断引入“科技+文化”“文化+互联网”等理念,将先进的技术应用到文化领域,布局文化科技未来。先后被授予“全国重合同守信誉AAA级企业”、“江苏省文明诚信优质服务示范企业”、“全国用户满意服务明星企业”、“江苏省服务业名牌企业”、“江苏省优秀企业”等荣誉证书。

此次入选江苏省民营科技企业,不仅是对泰丰文化的高度肯定和认可,也是对泰丰文化在创新发展道路上的一种激励和鞭策。泰丰文化将继续保持良好的发展态势,贯彻落实新发展理念,加快转型升级,发挥在创新型省份建设中的引领和示范作用,为中华美学盛世而努力。

责任编辑:苏樱