苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

索尼WF-1000XM3降噪耳机 轻松驾驭各种音乐类型

字号: 2019-08-06 09:45 来源:

核心提示:2019年7月5日索尼正式推出了新一代的索尼WF-1000XM3降噪耳机,并重新开发了整个系统,提升了各项功能。直接让新一代的索尼WF-1000XM3降噪耳机达到了目前真无线蓝牙耳机的第一

2019年7月5日索尼正式推出了新一代的索尼WF-1000XM3降噪耳机,并重新开发了整个系统,提升了各项功能。直接让新一代的索尼WF-1000XM3降噪耳机达到了目前真无线蓝牙耳机的第一梯队。

索尼WF-1000XM3降噪耳机 轻松驾驭各种音乐类型

得益于索尼新研发的HD降噪处理器QN1e,索尼WF-1000XM3降噪耳机降噪能力有了很大的提升。QN1e HD降噪处理器就是用索尼降噪家族里WH-1000XM3的QN1降噪芯片改进的便携低功耗版本。集成数字降噪、数字模拟转换器、耳机放大器、24bit声音信号处理器。通过前后双反馈麦克风,来分辨和抓取周围多频段的噪音,在拾取环境音后,HD降噪处理器QN1e会创建反向声波来抵消大部分外界噪音,最后通过HD降噪处理器QN1e来消除环境噪音。在马路上,可以隔绝车辆的轰鸣声和广播的噪音,而身边的人讲话则能隐约听到。

索尼WF-1000XM3降噪耳机因为带有降噪功能和内建续航力高达约8小时的电池,所以机身有一定体积,和一节拇指般的长度相若;机腹则因为有支撑作用而成球状,刚好能待在耳窝边缘,配以高摩擦橡胶表面来稳定在耳上;索尼WF-1000XM3降噪耳机的导管比一般真无线耳机长,虽然可以换用一般的耳胶,原厂的长形耳胶更能增加与耳道的接触面,进一步加强贴合度和稳定性。

除此以外,在降噪方面索尼还赋予了索尼WF-1000XM3降噪耳机“智能”,依旧是延续索尼降噪耳机的一贯作风。佩戴时,耳机能够自主监测用户所处的环境与运动状态,如走路的时候,耳机会自动调整至“正在步行”模式,而乘车时将会切换到“搭乘交通工具”,提高降噪等级。

索尼WF-1000XM3降噪耳机 轻松驾驭各种音乐类型

索尼WF-1000XM3降噪耳机还强化了它原本就领先的能力,主动降噪。索尼WF-1000XM3降噪耳机在耳机内外两侧配置了两个麦克风,实现内外双反馈降噪。外侧前麦克风检测外部噪音,内侧后麦克风检测漏入耳道的噪音,生成反馈波抵消噪音,通过这种方式达到业界领先的真无线降噪技术。低音明显,三频的区分清晰,驾驭各种音乐类型都能应付自如。

责任编辑:苏樱