苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

电影《我的英雄》剧照再揭秘 老戏骨混搭新科影后

字号: 2019-08-06 16:21 来源:苏州都市网

核心提示:据悉,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、霍亚明、白露娜等联袂主演的《我的英雄》的再度曝光官方剧照,让我们透过剧照一起

据悉,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、霍亚明、白露娜等联袂主演的《我的英雄》的再度曝光官方剧照,让我们透过剧照一起去探寻其讲述的故事,一个由老戏骨连晋饰演的父亲罗汉与由新科影后景珂饰演女拳手女儿米娜的感人肺腑、催热泪下父女情的故事。

连晋混搭景珂 30年难以割舍的父女情

一张照片,也许会让你无动于衷,一张照片,也许会激发你对其后故事的探究与思索,一张照片,也许就是一部经典的催泪的让人肝肠欲断的影片的真实写照。男人与女人,老男人与小仙女,高富帅与白富美,这些混搭都是影视作品的常见套路,绝对老戏骨与新生派新科影后的巅峰混搭,在2019年度华语影坛上也不多见。众所周知,饰演父亲的连晋凭借经典的演技和出色的表现,是公认的老戏骨级别的演员,其作品《我主皇朝》《男大当差》《PTU之同胞》《疯狂的石头》非常成功,堪称经典;与其对戏搭档的女主角景珂,自电影《定军山》女一号开启了演绎之路,其主演的红色间谍剧《英雄无名》获得第3届首尔国际电视节最佳电视剧,因出演热播电视剧《媳妇的美好时代》秦素素一角家喻户晓,后参演电影《新少林寺》《杀破狼》与刘德华、洪金宝等实力明星大咖合作,片中精彩的表演令人记忆深刻;特别是2016年凭借犯罪悬疑电影《你在哪》获得第四届温哥华国际华语电影节最佳女主角,自此晋升影后宝座。其二人在片中演绎“30年纠葛”的父女之情,也是备受关注。

饰演罗汉的是香港演员连晋,诠释了一位近200斤的父亲,在影片中连晋要上妆5个小时才能完成200斤的特效化妆。连晋与刘德华为同班同学,毕业后成为无线电视艺员,其后转投亚洲电视,成为一线主角,及后因亚洲电视减产而转往中国内地发展。2006年主演喜剧电影《疯狂的石头》饰演国际大盗MIKE而一炮走红。此次连晋将在影片中扮演米娜的父亲,一个爱女心切,不惜用生命换女儿的生命的“老人”。他说为了塑造好这个角色,在影片开镜前就已经在做前期身体减重的工作,因为角色拍摄的需要,在瘦和胖之间要甄选一个,最终导演选择了角色减重,在拍摄中特效化妆到200斤,正是这样的好演员为了塑造一个角色连晋每天的拍摄几乎都在淌汗中度过;为了拯救濒临死亡的女儿,自己三个月暴瘦60多斤,为了给女儿一个安全健康的肾脏,片中几场连晋的哭戏也是极具感染力。

一场生命延续的灿烂 一个跨越30年迟到的父爱

该影片正式官宣入选第七届温哥华华语电影节开幕影片,该电影节将于2019年8月11日至2019年8月16日在温哥华举行。《我的英雄》讲述米娜是一家拳击俱乐部的陪练,一天突然被拳手打晕在台上,被送往医院救治查出患有尿毒症,罗汉主动提出进行血型配比,配比成功肾源可以移植,罗汉明确了自己正是米娜亲生父亲的身份,因为罗汉体重高达200斤,这样不健康的肾脏是不能移植给米娜的,必须要尽快减肥才能够让米娜摆脱痛苦,于是,罗汉每天风雨无阻开始暴走街头,他用惊人的毅力在三个月内减肥60多斤。肾脏移植成功,但罗汉成为了短期植物人。两年一度的女子拳击比赛开始,米娜报名参加,她最终击败了所有的拳手,最后拿起奖杯的时候,在台下的罗汉含着眼泪站了起来。一场生命延续后迸发的灿烂,一个跨越30年迟到的父爱,令人动容。

责任编辑:苏樱