苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

简一明码实价获认可 做室内装修首选品牌

字号: 2019-08-08 10:21 来源:

核心提示:装修本就是一件费心费力的“大工程”,作为还处在产业发展较前期的家装市场,多数卫浴、瓷砖、地板、厨具等家装品牌各产品标价出现“虚高”,而在低“

装修本就是一件费心费力的“大工程”,作为还处在产业发展较前期的家装市场,多数卫浴、瓷砖、地板、厨具等家装品牌各产品标价出现“虚高”,而在低“折扣”下,产品标价与出售价相去甚远。不少消费者反映,在购买家装产品时由于产品真实价格信息无从查证,在眼花缭乱的折扣下,反复对比产品价格,所要花费的时间成本大、也带来明显的心理焦虑。

为节省顾客的金钱和时间,简一从2016年开始实行全国明码实价,至今已走过三个年头,三年间,消费者在简一门店体验到明码实价的“省心、省时、省力”。以前选砖过程需要花五六十分钟,往来三四次,耗时半个月甚至更久,现在,顾客在简一选定瓷砖最快二十分钟就可搞定。越来越多的高端用户,认可、信任、选择了简一大理石瓷砖。

三年过去,简一从举步维艰到迈开腿走,经历了从消费者、设计师的质疑,到得到各方支持点赞,再到带动行业品牌加入明码实价行列,这无疑为简一坚持明码实价加上重量砝码。在深刻洞察消费者的装修痛点,满足高端消费者的核心需求的道路上,除了价格,简一还在产品品质、服务等多方面不断打磨和提升。

2009年,简一行业首创大理石瓷砖品类,十年专注发展,2016年,简一在全球率先成立大理石应用设计学院,通过对接国际潮流,研究并推出各种大理石应用设计方案,不断引领和推动大理石效果在家装中的应用,满足高档装修的需求。2018年9月,简一基于对消费者渴望家居美学的深刻洞察,行业首创密缝铺贴工艺,实现全球罕见留缝0.5mm以内,从视觉上最大化延伸整体空间感,实现高档瓷砖到高档装修的完美呈现。

2019年,为了打造更加健康安全的家居环境,简一科研团队历时两年,走访多个国家和地区,自主研发降解甲醛材料——新型光触媒,通过高温固化,使其牢固结合在大理石瓷砖表面,实现在任何光照条件下都可将室内的甲醛分解成二氧化碳和水的效果,革命性便捷永久高效去甲醛。

责任编辑:苏樱