苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州工业园区唯亭取缔两家无证盒饭加工点

字号: 2019-08-13 17:41 来源:苏州都市网

核心提示:近日,工业园区市场监管局阳澄湖旅游度假区分局在排摸无证无照单位中取缔了夷亭二村的两家无证盒饭加工点,并当场销毁已加工好的快餐盒饭。执法人员介绍,这两家无证盒饭加工点内

近日,工业园区市场监管局阳澄湖旅游度假区分局在排摸无证无照单位中取缔了夷亭二村的两家无证盒饭加工点,并当场销毁已加工好的快餐盒饭。

执法人员介绍,这两家无证盒饭加工点内环境脏乱差,墙壁地面乌黑油腻,后厨操作台污垢较多,盛放食品的容器随意堆放,存在很大的食品安全隐患。

经查,其中一家盒饭经营者潘某从2019年6月开始经营盒饭,每天外送约100份,另一家盒饭经营者石某从2019年2月开始经营盒饭,每天外送约100份。盒饭主要销往附近工地。

执法人员当场取缔这两家无证盒饭加工点,并销毁了现场已加工好的快餐盒饭。两盒饭加工点负责人表示将立即停止经营行为。(

责任编辑:苏樱