苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“马大哈”遗失近50张银行卡 相城交警拾获及时归还

字号: 2019-08-13 17:43 来源:苏州都市网

核心提示:8月8日上午,相城交警大队太平中队工作人员在处理交通违法窗口处,突然发现了一个卡包,里面装了大约50张银行卡。相城警方立即通过卡包内的身份证,查找到了失主联系方式,通知失主前

8月8日上午,相城交警大队太平中队工作人员在处理交通违法窗口处,突然发现了一个卡包,里面装了大约50张银行卡。相城警方立即通过卡包内的身份证,查找到了失主联系方式,通知失主前来认领。

8月9日上午,失主黄某来到太平中队,工作人员在仔细核实后,将该卡包交还给失主黄某,并嘱咐他今后一定要小心保管。失主对中队为民服务的行为再三表示感谢,并于8月12日上午,特意将一面“品德高尚、拾金不昧”的锦旗送至中队,表达感激之情。

责任编辑:苏樱