苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

尹山湖“膨胀”化身夏日“水世界”?

字号: 2019-08-14 10:42 来源:名城苏州

核心提示:虽然“利奇马”已经一路北上,远离苏州,不过它给苏州带来的影响却并没有因此而停止。有市民发现,台风过后,我们熟悉的尹山湖彻底变了个样,化身“水世界”。虽

虽然“利奇马”已经一路北上,远离苏州,不过它给苏州带来的影响却并没有因此而停止。

有市民发现,台风过后,我们熟悉的尹山湖彻底变了个样,化身“水世界”。

虽然健身步道人不能走了,但是鱼儿还可以游啊。你看这些小鱼苗成群结队,游得多欢,真正是“鱼翔浅底”。有小鱼自然得有鱼妈妈,看起来一尾也得有个七八公分。光是鱼似乎有点单调,你看这炎炎夏日,还有小龙虾在健身步道“锻炼身体”,把摄像大哥都看饿了。此刻,除了啤酒和烧烤,你是不是再也想不到其他东西了?

玩笑归玩笑,正值暑假,不少小朋友真的把这里当成了水上世界,光着腿体验这一份清凉,甚至有些家长也参与其中,不过由于湖边的步道和湖水已经没有任何分界,这样的嬉戏还是很危险的。

为了确保安全,保安公司每天都会派出专人在尹山湖六公里长的沿线巡逻,并对戏水市民进行劝导。

责任编辑:苏樱