苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

古宫社区联合综合执法局开展企业检查

字号: 2019-08-14 15:10 来源:引力播

核心提示:近日,相城黄埭镇古宫社区联合综合执法局,一起前往潘阳工业园企业网格片区,对企业进行安监、环保、市监方面相关检查。工作人员对企业的压力容器、货梯、叉车等特种设备进行细心

近日,相城黄埭镇古宫社区联合综合执法局,一起前往潘阳工业园企业网格片区,对企业进行安监、环保、市监方面相关检查。

工作人员对企业的压力容器、货梯、叉车等特种设备进行细心检查,对其是否符合质量和产品技术要求,是否定期对其进行检测,查看相关的证书和记录,对于不合规的设备,当场采取停用锁定处理,防止安全隐患的发生。重点检查了企业高温预防措施、员工安全操作、固废危废贮存等方面。对于企业发现存在的问题,当场告知负责人,并开具了整改通知书,要求限期整改。

本次联合夜查行动,加强了节日里企业生产安全,增进了各部门之间的学习交流。接下来,古宫社区将继续狠抓企业生产安全不松懈,并结合定期“回头看”,保证企业安全生产的长效监督管理。

责任编辑:苏樱