苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

v水果店“拦路”木板被执法人员拆除

字号: 2019-08-14 17:40 来源:引力播

核心提示:8月12日,姑苏区平江街道综合行政执法大队二中队在辖区范围内进行水果店占道经营集中整治,依法拆除了一家水果店用于店外占道经营的“拦路”木板。这家水果店毗邻娄

8月12日,姑苏区平江街道综合行政执法大队二中队在辖区范围内进行水果店占道经营集中整治,依法拆除了一家水果店用于店外占道经营的“拦路”木板。

引力播

这家水果店毗邻娄门农贸市场,地处“黄金地段”,前来购买水果的市民络绎不绝。为了占据更多经营场地,经营者不仅在店外两侧的人行道板上摆满了水果,还把行道树和店门一侧墙体之间的人行道用木板封堵,将原本的公共通道改造成了自己的“私人地盘”,影响往来行人的通行。12日上午,执法人员依法拆除了对这块“拦路”木板,取缔了这处居民投诉较为集中的“店外摊”。

责任编辑:苏樱