苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

小伙“庆生”居然醉驾 撞倒护栏后呼呼大睡

字号: 2019-08-16 14:29 来源:引力播

核心提示:8月14日凌晨1时许,在张家港市杨舍镇金港大道路段处发生一起单方事故,道路中间的护栏被撞击移位。张家港市公安局杨舍交警中队民警赶到时,发现一辆黑色奔驰车未熄火就停在道路中

8月14日凌晨1时许,在张家港市杨舍镇金港大道路段处发生一起单方事故,道路中间的护栏被撞击移位。张家港市公安局杨舍交警中队民警赶到时,发现一辆黑色奔驰车未熄火就停在道路中间护栏旁,民警上前查看发现,驾驶人竟在驾驶座上睡着了,于是立即叫醒驾驶人令其下车。

民警发现驾驶人浑身散发着酒味,于是对其进行了酒精含量呼气检测,检测的结果是134mg/100ml,超过80mg/100ml达到醉酒标准,涉嫌醉酒驾驶,之后将驾驶员带至中队醒酒。经调查得知,这名男子当晚为庆祝自己20岁生日,和朋友一起吃饭喝酒,结束后自以为没事,抱有侥幸心理驾车回家,之后撞到护栏发生了事故就停在原地,但因为紧张和疲劳,居然就在驾驶位上睡着了,直到被民警查获。目前,此案仍在办理中。

责任编辑:苏樱