苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

出征省足协青训俱乐部联赛 苏州足球小子冲进前五

字号: 2019-08-16 18:13 来源:引力播

核心提示:2019年江苏省足协青训俱乐部联赛暨“魅力江苏 最美体育”2019我爱足球中国民间争霸赛总决赛8月12日在南京溧水开赛。经过3天96场鏖战,苏州苏超元和足球俱乐部冲进

2019年江苏省足协青训俱乐部联赛暨“魅力江苏 最美体育”2019我爱足球中国民间争霸赛总决赛8月12日在南京溧水开赛。经过3天96场鏖战,苏州苏超元和足球俱乐部冲进前五,球队主力曹烁宇还获得本次赛事最佳射手的荣誉。

引力播

据了解,经过近一个月分区赛比赛的筛选,全省共有29支球队成功晋级本届江苏省足协青训俱乐部联赛总决赛,站在了溧水总决赛的绿茵赛场。其中,苏州苏超元和足球俱乐部作为苏南大区赛的冠军晋级了本次总决赛。苏超元和足球俱乐部负责人告诉记者,由于总决赛赛程安排和其他赛事冲突,俱乐部大部分主力分身乏术。但是,凭借队员们顽强的拼搏,苏超元和还是战胜了南通港闸区实验小学、盐城实验小学、职业俱乐部梯队昆山FC等本届省长杯前几名的实力强队,冲进前五。

引力播

此次比赛除了为前三名颁发奖项外,还设置了优秀裁判、最佳教练、最佳射手、最佳球员、最具人气球员这些个人奖项,极大地提高了球队的参赛积极性。其中,苏超元和的主力曹烁宇获得本次赛事最佳射手荣誉。

引力播

以青少年足球俱乐部为主体的社会足球青训机构已成为我国青少年足球发展的重要力量,在普及和提高两方面日益发挥着重要的作用。在本届比赛的颁奖典礼上,还举行了17家省星级品牌俱乐部的授牌仪式。苏州市苏超足球俱乐部获得省级品牌认定,荣膺“省足协首批社会足球品牌青训机构”。

责任编辑:苏樱